若您的瀏覽器不支援JavaScript語法,請升級您的瀏覽器,以取得較佳的瀏覽狀態。

最新消息

本所徵才公告-約僱人員(測量員職務代理人)

類別:人事 發布日期:2018/11/1

職稱:約僱人員(測量員職務代理人)
名額:1名
性別:不限
發布時間:107.11.1∼107.11.9
資格條件:
 一、無公務人員任用法第26條迴避任用及第28條各款情事之一者。
 二、國內外專科以上學校測量製圖相關科系畢業,或高級中等學校測量製圖相關科系畢業並具有與擬任工作性質相當之訓練六個月以上或二年以上經驗者。
工作項目:辦理土地、建物複丈測量及其他臨時交辦事項。
工作地址:基隆市安樂區安樂路二段164號3樓
聯絡方式:
 一、意者請檢具公務人員履歷表(簡式)(請貼相片及書寫自傳並親自簽名)、身分證正反面、最高學歷證件及相關證明文件等影本各1份,即日起至107年11月9日止郵寄或逕送本所人事單位收(聯絡電話02-24324001分機102游小姐),逾期不予受理,本所並就相關資料先予書面審查,擇優進行面試,未錄取者,恕不另行通知及退件。
 二、僱用期間自實際到職日起至107年特種考試地方政府公務人員考試三等考試錄取人員分配報到前1日止(約108年3月下旬),期滿無條件解僱。
 三、每月按280薪點支給報酬。

附件:公務人員履歷表(簡式) 公務人員履歷表(簡式) 下載[ 開啟新視窗 ]

[ 回總覽頁 ]